Ваш город: Москва
Вы находитесь в городе Москва? Нет, выбрать другой
Начните вводить название города

Приглашаем на новый вебинар 27 апреля!

mailservice__1__0.jpg

Большую загруженность сейчас испытывают службы доставки, чтобы порадовать гостей любимыми блюдами и сохраняя качество, не потерять поток посетителей. Концентрируясь на одном аспекте, важно его продолжать контролировать! Следует помнить, что ресторан – это заведение общественного питания, а значит, средства для уборки и обработки в нем должны соответствовать всем нормам санитарной безопасности!


27 апреля в нашей серии антикризисных вебинаров, спикер Данила Новиков (эксперт в области пищевой санитарии, инженер-технолог, имеющий практический опыт проведения санитарного аудита ресторанов), расскажет о важной теме «Санитарная безопасность на кухне службы доставки в условиях карантина». На вебинаре вы узнаете об организации работы на кухне, основных правилах профилактики в условиях вирусной обстановки, где должны забирать блюда курьеры, как организовать зону для готовых блюд, также разберем антикризисные меры: чек-лист, что может понадобиться в первую очередь при выходе ресторана из карантина и еще много полезной и важной информации!

Регистрируйтесь заранее здесь

Готовьте свои вопросы для спикера, а также вы сможете лично пообщаться с экспертом!

Чтобы быть в курсе всех записей, вы также можете посмотреть их на YouTube канале – подписывайтесь и будьте в курсе актуальных событий!


Заряжайтесь вместе с нами на успех!

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!