Ваш город: Москва
Вы находитесь в городе Москва? Нет, выбрать другой
Начните вводить название города

Хлебопекарные печи ХПЭ-500, ХПЭ-750 ЗАО НПП "Восход"

   

Эта статья будет посвящена хлебопекарным печам, которые завоевали популярность во всех странах СНГ - печи завода "Восход". Не спроста в этой статье мы отвели этому оборудованию такое внимание. Любая начинающая пекарня, либо кондитерский цех, начиная свою деятельность задаются вопросом: Какое оборудование будет отвечать высокому качеству выпечки продукции и в то же время, доступно для начинающих предпринимателей?


    Мы считаем, что хлебопекарные печи завода «Восход» не с проста пользуются широким спросом и высоким уровнем доверия.

    Что можно выпекать на этом оборудовании?

• хлеб пшеничный, ржано-пшеничный формовой и подовый;
• хлебобулочную продукцию;
• мучные кондитерские изделия;
• просфор, куличи;
• мясные, рыбные, овощные и другие блюда.

    Некоторые умельцы, благодаря высокой температуре в камере, могут изготавливать в ней даже пиццу. Естественно, когда речь заходит об изысканных блюдах, границы возможностей этой печи заканчиваются.

    Что из себя представляет хлебопекарная печь (ХПЭ)?

Это духовой шкаф, который имеет один, три или четыре яруса пода. Каждый ярус управляется независимо. В зависимости от моделей ХПЭ-500 имеет управление камерой под открывающейся дверкой. Если мы говорим о модели ХПЭ-750, то панель управления расположена сбоку от камеры. Это позволяет более комфортно эксплуатировать ее. Каждая камера имеет пароувлажнение, но, естественно, для такой печи в силу ее низкой стоимости, отсутствие конвекции является нормой. Тип подключения этих печей – 380 В.

    Обе модели ХПЭ-500 и ХПЭ-750 изготовлены из нержавеющей стали. Либо имеют комбинированное покрытие: часть корпуса покрыто оцинкованным металлом и покрашено краской, а лицевая часть выполнена из нержавеющей стали. Второй вариант является более дешевым по стоимости. Но как показывает время на процессе эксплуатации это никак не сказывается. Средняя стоимость таких печей от 40-55 тыс. рублей. Температурный режим каждой камеры начинается от 50 градусов и может достигать максимальной температуры – 350 градусов. Каждый ярус комплектуется двумя противнями размером 70*46см. 

    Единственным, по нашему мнению, пробелом в модельном ряду ХПЭ является то, что завод "Восход" не изготавливает печи на 2 уровня. Но здесь мы предлагаем нашим клиентам приобрести две печи с одним ярусом и установить друг на друга. 

    Так же дополнительной опцией у этих печей существует изготовление дверей в двух вариантах: глухая и со стеклянной стенкой. За одну загрузку в трех ярусную печь можно поместить 72 хлебные формы Л-7, а в четырех ярусную - 96. Это позволяет судить о том, что эти печи готовы работать длительное время и показывать высокую производительность.

Компания "КСС" является официальным диллером ЗАО НПП "Восход". 

Восход.JPG

Подобрать оптимальное для Вас оборудование и помочь Вам с выбором готовы наши менеджеры. Звоните на горячую линию 8-800-600-33-68 (бесплатно по РФ) или задавайте свои вопросы по электронной почте zakaz@kssmarket.ru.